В правительстве сообщили, сколько гостиниц региона прошли обязательную сертификацию

Как облагородить спорт





Свердловские силовики вывернули карманы

Силовики Среднего Урала раскрыли кошельки. Самым высокооплачиваемым оказался глава следственного управления СКР по Свердловской области Валерий Задорин. В 2015 году он заработал 3,2 миллиона рублей. Его супруга не привнесла в семейный бюджет ни копейки.

В собственности у главного следователя региона лишь мотовездеход. Другого транспорта в семье Задориных нет. Живет он в служебной квартире площадью 114,7 квадратных метра. Его супруга задекларировала квартиру в 85,5 «квадрата» и земельный участок в 1,4 тысячи квадратных метра, передает «Уралинформбюро».

Чуть меньше Валерия Задорина заработал в 2015 году прокурор Свердловской области Сергей Охлопков. В декларации он указал доход в 3,1 миллиона рублей, 1/5 квартиры площадью 72 квадратных метра в собственности, еще две в пользовании - 55,2 и 123,6 «квадрата». Ездит прокурор на Chevrolet Niva. Супруга Охлопкова за год заработала 680,2 тысячи рублей.

Главный полицейский Среднего Урала Михаил Бородин получил за год 2,3 миллиона рублей. В собственности у него квартира площадью 101,7 «квадрата» и автоприцеп. В пользовании - квартира в 97,4 квадратных метра. Супруга Бородина пополнила семейный бюджет на 379 тысяч рублей. Она также задекларировала земельный участок площадью 1,1 тысячи «квадрата» и одно машиноместо. Но транспортных средств в декларации чета Бородиных не указала.